Саня

Не ворожи,
Не тормоши,
ША!
Маша.
Он не один,
К слову,
Сказать,
В мире,
Саша

Тоже,
Взяла,
Моду
На Саш,
Тот ещё
Фетиш.
Уж извини,
Не героин,
Проще
Слезешь

Дальше пошли,
Смотрим друзей,
Пети,
Кости.
Кто-то зовёт,
И не один,
Сразу в гости.

Кто-то писал,
Просто "Привет",
"Баним" скуку.
Вот почему
Сердце хранит
Эту суку

Ладно, забыли,
Дальше пошли,
Музыка, песни,
Пару вина,
Ну, для души,
Рожа треснет.

Так что не пей,
И не кути,
Будем строго,
Не допускать,
Старых путей
До порога


Рецензии