Почти выдуманное

                "У тебя есть скамья слез рядом с мостом,
                а мост – над рекой"




Я снимаю пижаму и надеваю жизнь
Тонкий лен без примесей и утрат
На худые плечи цепляю худой пиджак
И бреду по снегу
Глаза глядят
На шоссе
Только сердце стремится к небу
Потом к тебе
Чтобы выучить и познать
Или может наоборот
От меня никакого толка
А ты всегда выбираешь толк

И еще гренадин и воду

(Прочитай без "к")

Я надеваю жизнь
И смерть пищит у моего виска
Напевает стихи Буковски
           "Песок не имеет в себе песка
            И солнце в себе не имеет солнца
            Дрожит на ветру
            Лежит на снегу река
            И ты в ней
            Тонешь
            Утонешь
            Утонешь"


Рецензии