Соседка!

У меня, у меня
Есть соседка!
Ей три дня.
Из роддома принесли
Да Алиной нарекли.

Нет, не видела еще,
Ни к чему показы.
Жизнь идет, всё хорошо!
Всё готово сразу:

Соски, памперсы, коляска
И кроватка, чтоб качать,
И игрушки-погремушки,
Чтобы детку забавлять.

Мама с папой от Алины
Глаз не могут оторвать,
Даже спорят, кто же первым
Будет доченьку качать!


Рецензии