Всё пройдёт

Всё пройдёт,
И осень,и зима,
И грязь,и холода.
Всё пройдёт сквозь нас тогда,
Когда наступит двадцать второе февраля.

Всё пройдёт со временем, мой друг,
И вся боль уйдет на "нет".
Всё пройдёт со временем,мой друг,
И в темноте прольётся белый свет.

Ведь главное не думать об этом,
И тогда для тебя откроется новая планета.

Помни, друг, не забывай,
Всё пройдёт,наступит май.
Помни, друг, не забывай,
Каждому из нас,
Предназначен свой путь и свой "рай".

Всё пройдёт, всё улетит.
Только помни разговора миг,
Помни всё до самого конца...
А любовь в душе проклиная.
Помни близких и родных,
Лишь они достойны от сердца стих.
Помни близких и друзей,
Общайся со всеми.
Будь смелей!
Не забывай лишь одного:
Никто не смеет уничтожить твоё нутро.

Всё пройдёт.
И я пройду.
Лишь останется строка.
Всё пройдёт.
И я пройду.
Сквозь время улетая.


Рецензии