Ты говоришь

Ты говоришь,все птицы запевают,
Под голос твой не шелестит листва.
А улыбнёшься, Солнце пригревает,
И от любви кружится голова.

С тобою рядом мир весной пропитан,
И караваны птиц готовятся в полёт.
В душе моей дверь широко открыта,
А голос твой меня к себе зовёт.

Я не могу поверь мне отказаться,
Ведь это счастье,с тобою рядом быть.
Мечта-в объятьях нежных оказаться,
И сок любви из губ твоих испить.


Рецензии