Оно никогда не изменится уже

Самые опасные людишки
это те кого в детстве не любили их родители
Детская психо - травма  не любимого  ребенка -это на всю жизнь
и Это жесточайшая  мерзкая  агрессивная месть от нелюбимывх детей- всем кого в детстве любили и любят теперь

Тот кого вы считаете тут своим высщим богом- нелюбимый своими родителями Его мать его бросила  в его раннем детстве-и исчезла
его отец никогда его не любил
и выросло то что выросло
 МОНСТР АГРЕССИИ с местью всему миру и огромными возможностями статуса своего и богатства своего
да еще со статусом бога этого мира
Все божки этого мирка- смертные
и Он(а)(но)- тоже
Эта тварь уже начало уничтожать людей
-радиация погода эпидемии и это еще цветочки
Этот  епнутый на всю голову урод моральный и садист способен и на большее в своей  мерзкой мести тем кто любим

и неправда что если его кто то отогреет и полюбит он изменится
Нет он (или она или оно) никогда не изменится Это моральный урод и безумец


Рецензии