Партия в Лилу

Встречая восход луны из-за гор, и слушая шёпот ветра,
Потоки любви омоют души океан, Забудется всё, что есть, и вспомнится то, что на сердце.

Я ,возможно, скоро уйду, оставив свой пепел навечно,
И он разнесется по этой земле, что символом будет - душа бесконечна!

Стремимся мы с кем-то слиться всегда,
Желая по правде Бога,
Мы с ним хотим в Абсолют войти,
Не зная, что мы и так в нём.

Я чувствую перед ним вину, за то что несовершенна,
И чувствую материальную грань,
И моря соль на не зажившие раны,
Природы - матери боль, за то что делим войной на страны.

Но значит таков этот мир, приняв себя, принимаешь его ты, загадки не разгадав.
Забавную партию в Лилу сыграв,
С улыбкой отпустишь сознание,
А впереди много жизней и карм,
И как их прожить ты скажи себе сам.


Рецензии