Песня В тебя влюблен

О чём ты думаешь сейчас -
Напыщен, горд, самодоволен?
А я люблю, о люди вас!
Тобой особенно я болен.

Не веришь мне?! И ты вольна
Играть со мною как желаешь...
Но волей, вижу, не стальна -
Себя забыть не заставляешь.

       Припев:
Мой дух не пар -
       Не испарится!
Не иссушит его пожар.
Он плоти больше не боится!
Он плоти больше не боится -
Любви боится -
       Чудный дар.

Душой ли я в тебя влюбился?!
Признаюсь - духом навсегда!
Из сердца ведь источник бился,
А в нём другая красота.

        Припев:
...


Рецензии