Я верю...

Я верю в надежду, я верю в мечту,
Я верю...Счастье когда нибудь сбудется,
Что встретимся мы, что тебя обниму,
Что нежно глаза на тебя подниму
И тихо скажу, что Тебя Я Люблю,
Мой Милый, Желанный, Единственный.
Я также скажу, что навеки твоя,
Что ждать не устану тебя никогда,
Скажу... что я верность свою сберегла,
Что нет человека любимей тебя,
Что нежность свою лишь тебе подарю...
Но что я в ответ от тебя получу?!


Рецензии