Мне бы Вас приложить к душе

                А. Н.

Мне бы Вас приложить к душе,
Чтобы бабочки рядом летали.
Мне бы Вас вдохновить к мечте,
Чтобы Вы стихи сочиняли…

Мне бы с Вами мелодии сна
Сочинять за одним роялем.
И подслушать в тиши облака,
Что они там о нас шептали…

Мне бы Вам посвятить сонет,
Прочитать его вместе с зарёю.
Найти выход, где выхода нет
Мне бы с Вами осенней порою…

Мне бы Вас приложить к душе…
Только это не важно уже…

                15.09.2018


Рецензии