Страх

Страшно наверно так умирать,
Когда не доделал что-то;
Самое важное в жизни своей,
В ленте цветных эпизодов.

Страшно наверно так-же и жить,
Потребностью тела без смысла;
Руины мечтаний, пищание крыс,
Картинка в последние числа.

Страшнее наверно, так не любить,
Не знать этой боли горящей,
Не падать вставая, чтобы простить,
Не ведать себя настоящим.

Страшно наверно...,хотя это вздор,
У каждого страшно по своему.
Страшно, когда ты остался один
И ищешь страшнее историю.


Рецензии