дым сигары

Я давно уже знаю,
Что ты не моя,
И сквозь дым от сигары
Я смотрю на тебя.

Мило морщишь ты лобик,
Пьешь небрежно бордо,
Только взгляд безразлично,
Пусто смотрит в окно.

Я сквозь дым от сигары
Смотрю на тебя,
И за ним проплывает
Все , что было тогда,

Когда взгляды встречались,
И поняв все без слов,
Мы с тобою бросались
В омут страстных грехов.

Как мы сильно любили,
Губы в кровь искусав,
Друг за другом следили,
ко всему ревновав.

И как сердце сжималось,
Когда рядом ты шла.
Прядь волос , развиваясь,
Вдруг касалась меня.

И как густо краснея,
Перепутав слова,
Я пытался сказать,
Что умру без тебя.

....................

Я давно уже знаю,
Что ты не моя.
Пеплом стала сигара,
И бокал без вина.

2008г.


Рецензии