Добрый сон. К картине А. Гурьевой

Нежный пух щеки коснулся,
Очи смежились. Пора
Нам с тобою окунуться
В волны БЛАГОстного сна.
Лес давно объят дремотой,
И деревня тоже спит.
Приготовься, друг, к полёту,
Путь для нас уже открыт.
Лунный Луч укажет точно
Направленье и маршрут,
Нам туда, где ярче звёзды,
Где сады садов цветут!
Из зимы да прямо в лето,
На перине облаков
Мы плывём в потоке Света
В Царство сказочных цветов.
По ванильно-млечным рекам,
Да к лазурным берегам,
Где рассвет белее снега,
К малахитовым лесам.
Искупавшись в водах счастья,
И вдохнув эфиры роз,
Будем пеньем наслаждаться,
Что повсюду разлилось.
Этот сон, что слаще мёда,
Исцелит от всех тревог,
Мы счастливыми проснёмся,
Переполнит нас Любовь.
Нежный пух щеки коснулся,
Очи смежились. Пора
Нам с тобою окунуться
В волны БЛАГОстного сна.


Рецензии