В день влюблённых точно Валентинку?

  На В день влюблённых Валентинку?
  http://www.stihi.ru/2020/02/11/3308

            *****
      У Сергея всё иначе…
   Что заводит! - Не иначе?
 Подложил в грёз женских мину…
     Угадал наполовину…
  - Хорошо утяжки ярки!
   А итог, прогулка в парке…
 
   Лишь Максим не очень весел…
    В День Влюблённых СМС сил…
     Валентинка, Валентинка!
  День, другой и чувств заминка…
 Женских чувств не смазал лыжи?
  Что ни в парке… Ни в Париже…

               *****


Рецензии