мысли 12 02 2020 - -

И долгожданная, она
Тогда наступит - тишина
Эмоций...
*
открыл когда-то откровенья кармы
великий чернокнижник Дарвин
*
все более востребован эмоциональный детокс
*
реальность всегда отчасти иллюзорна -
настолько, насколько конвенциональна
*
самооценка и оценка окружающих
оценочный диссонанс
психотерапия - баланс и возврат к реальности

*
волнами социальных инноваций
дикий капитализм
потом уравниловка - но социальные гарантии
отказ от них - предательство масс элитой
теперь - маятник вновь
безусловный базовый доход
гарантированный минимум


Рецензии