Утоплю

          «Из меня стихов понаперло»
          [Shanli Yan "Из меня стихов понаперло"]
­
***

Из меня стихов понаперло
Не по пояс вам, а по горло.
Вот еще поднатужусь малость,
И с головкой, чтоб вам хлебалось...

Из меня стихов навалилось
Двести куч. Вот возьму я вилы,
Их снесу я на поле колхозное,
К урожаю стремясь грандиозному...

Из меня стихов наструилось
Восемь бочек. А два крокодила
За такие стихи неуклюжие
Вдруг решили паэтом поужинать...
 
***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии