Разочарование

От первой встречи с ним
Она ожидала волнения,
Не оказался таким......
Ввергнув её в сомнения.
Она отнеслась к нему,
Как временному неудобству,
Как к туфлям, которые жмут
Каблуку, что криво стоптан.
Она отнеслась к нему,
Как к сквозняку из окна,
Ни сердцу её, не уму......
Пропала ещё весна.


Рецензии