Напиток счастья я твой пригубил...

Напиток счастья я твой пригубил -
Меня поила из своих ладоней,
А я в глаза тебе глядел и пил
Уже счастливый и... уже влюблённый.

И я тебя взаимностью своей
Готов поить... Пить вместе будем счастье!
И мир вокруг становится светлей,
Но над любовью даже он не властен!

Лишь ты и я! Хоть на короткий миг,
Когда пьём счастье из своих ладоней,
Когда готовый вырваться наш крик...
Вдруг тонет... тонет в сладострастном стоне...
******


Рецензии