Я без Тебя не я...

Я без Тебя не я,
Я без Тебя другая.
Неразделимость с Тобой
В сердце своём слагаю.

Также как рыбам вода,
Также как звёздам небо
И как траве земля
Ласковым тёплым летом...
(2014 г.)


Рецензии