***

Уходящие не возвращаются
Любящих не вернуть
А Земля все так же вращается
Время продолжит их путь
Травою выжженной чувства
Колят и жалят внутри
К кому то вернуться обратно
В порт придут корабли
Искренность это прощенье
Дарую тебе его я
Только уже не увидемся
А я как прежде тебя...
Время не лечит души
И чувств оно не стирает
Если есть что то глубже
Живет, не умирает
Глупые строчки пишешь
И сразу прячешь в стол
Боль , увы, не опишешь
Слов ни кто не нашел
Не возвращения ищем
А просто прощаем за всё
Душа лишь немного подкисла
А вообщем всё ничего
Придешь приму и отвечу
Но будем ли ближе чем есть?
Я словом тебя не обижу
Душа вдруг захочет отсесть
И спрятаться и отстраниться
Ударить за боль и разлуку
Кричать что устала томиться
За что ей предательство, мука
*****
Любимые не возвращаются
Мы их заменим другими
Лица, походка, губы
Словами в упор иными
В надежде умирают души
Гавань стоит пустая
-не вас ли ждут на пристани?
...я б побежала... босая...


Рецензии