Небо мглистое поникло

Небо мглистое поникло

То ли снег, то ли туман

Потускневших полубликов

Вспоминаю ваш обман

Солнце милое, родное

Убежало как вода

С глаз долой

И чередою, черная вновь полоса

Над свечой в тумане этом

Я стоял, молчал вам в след

Кажется что этим летом

Снился мне поганный бред

Как я радостно смеялся

И нашел что потерял

Как с тревогою расстался

И что вновь счастливым стал

Небо мглистое… над полем

Я пришел сюда один

Этот рок стал как паролем

В холоде проклятых зим

Что ушло… то не вернется

Небо лишь во век веков

Будет жить, не шелохнется

Когда прахом станет кровь


Рецензии