Я жить хочу

Я жить хочу сегодня,а не завтра.
Тепло любви хочу дарить сейчас,а не потом.
Ведь жизнь проходит быстро,безвозвратно.
И можно время счастья не вернуть.

Спешите жить в любви купаясь,
Взаимно наполняясь теплотой.
Не стройте вы любимым испытания,
Не раньте душу вы чрезмерной правотой.

Прав тот кто любит сердцем,
Кто искренне открыт душой.
Он не умеет врать поверти,
Он верит в Вас,всем сердцем и душой.


Рецензии