Только, ты рядом будь. Ладно?

Ты есть, а тепла внутри меня нет присутствия.
Бьётся в груди что-то, органом просто.
Сердце,должно быть,
Качая жидкость, без чувств.
Мертвое, будто.
Ты там о чем-то вечном,
А я,такая, из угла,как бы,выглядываю
И внутри - пусто,так,догадываюсь,
Что должно быть что-то
Такое нежное,чувственное.
На твоё основываюсь,
Надеюсь,что и так хватит.
Только, ты рядом будь,
Ладно? Может, и меня прихватит.


Рецензии