Я буду любимой...

Я устала думать о тебе...
Как мне вырвать тебя из сердца,
Как забыть те минуты былые,
Как новый путь мне найти.

Я знаю вновь вернёшься ты ко мне,
Но мне не нужно будет,
А ты любовь не вернёшь уже,
Ты не сберёг её,а я пыталась.

Я знаю будет новый день,
И новый лучик солнца отогреет сердце,
Но той любви не будет уж поверь,
Ты сердце моё к тебе,остановил навеки.

Я знаю ,буду я любимой...
Судьба подарит счастья мне.
Любовь должна быть нежной и взаимной,
Но это не относится к тебе.
Боишься ты любви,так бойся...
Останешься навеки ты один...


Рецензии