перед лужей

перед лужей
неуклюже
нескладно
оркестр играет
забытое танго

цветёт-цветёт
сирень
её грозди белые
твои слова
не смелые

к тебе приеду
по весне
и останусь в этом
городке
будем пить
чай с лимоном
и из окон смотреть
на искусственное
море вдалеке


Рецензии