***

Назвать лжецом меня ты в праве -
Клеймить не можешь лицемером.
Пусть не обучен я манерам,
Но, как бриллиант в плохой оправе,
Без ласки и тепла тускнею.
Всем сердцем, милая, жалею
Что потонул в словесной я отраве..


Рецензии