Читай меня

Читай меня, как новую книгу
Неизученную, не замученную...
Пусть вокруг плюются интригами!
Ты читай меня вновь, любимую.

Открывай переплёт особенно,
Неспеша и с большой осторожностью...
Начинай читать нежным шепотом
И с наивной мальчишеской робостью.

Я послушно отдамся власти
Твоих рук теплых и заботливых...
На страницах моих много страсти
И желания, и возможностей...

Читай меня, как новую книгу
Неизученную, не замученную...
А сюжеты с пустыми интригами
Выбрось вон в темноту беззвучную!


Рецензии
Любимый роман - любимая женщина'
Читать до утра' наслаждаясь' дрожа'
Я так романтично тобою повенчаный'
Что каждую строчку готов обожать...

Сергей Биссет   13.03.2020 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.