Мое сердце под прицелом

Мое сердце под прицелом

Я отдал его судьбе

Мое сердце все сгорело

Но уже не по тебе

Плачет небо черной тучей

В середине января

Все прошло…

Для вас как лучше

Смерть на крыше у меня

Вы ушли, как птица в небо

Грусть оставив мне в замен

О, таким я жалким не был!

Но вы взяли меня в плен

Ночь пройдет, блестнув грозою

У моих холодных рук

Почему же не со мною

Вы сейчас, мой милый друг?

Утром рано на рассвете

Я вдохну дым от огня

Подкурив вновь сигарету

Я запутался, моля

Отпустите мое сердце

Волю дайте мне собрать

Вас любить — мне жить не легче

Не могу себе я врать!

Я один и вновь как ворон

В сером воздухе туман

Где же вы…

Живу как сторож

К черту жизнь, и сей роман!


Рецензии