Прлтрский хлкст

Красное знамя на лоскуты и в тряпки
Пионеров в парке поджидают бабки
Это не игра в прятки, люди в белых тапках
Ретровейв на хате, пляшут в коммуналках
Постсоветская эпоха, коммунизма кости
Обгладывают псами капиталистические гости
Гонят прочь тростью служивых у форпоста
Хоронят вечно молодых и пьяных комсомольцев
Их прокуренные пальцы сжимают неба горло
Керамические зубы вгрызаются в границы моря
Их слова на биржах, зрачки на стеклах камер
Здравствуй, большой брат, убивший брата, что был слабже
Как голодное дитя, лишившееся сиськи
Большой брат сосет ресурсы, высирая прибыль
С нею он играется, своим дерьмом измазав рот
Так и получается пролетарский холокост.


Рецензии