В мире грез

В моих глазах любовь -
Твои залиты водкой.
Ты будоражишь кровь
И легкою походкой

Уходишь далеко,
Ни слова не сказав.
А мне так не легко
Тебя ждать у окна.

Снег заметёт следы,
Дождь смоет капли слез.
К тебе мне нет пути.
Ты в мире моих грёз.

К А. 2020


Рецензии