Я не Цезарь...

Не ждите от меня стихов,
когда упорно я рисую
красивых женщин и коров,
и сов, и улицу любую.
Ведь я не Цезарь Юлий Гай,
монарх, диктатор, римский консул.
Рисую дам и нежный май.
Учусь у Мухи у Альфонса.
Рисую женщин с декольте
глубоким будто бездна тайны.
Подписываю лист В.Т.
Все образы мои случайны.
Рисую божью благодать
и транспорт на проезжей части.
Мне надо Богу дань отдать,
и в этом всём моей нет власти.


Рецензии