Семь ключей успеха

«Главное правило любого успеха - заниматься любимым делом»

Успешным каждый хочет быть,
Но что пошло не так?
Ты вроде точно не дурак,
Но всё не знаешь «КАК?»
Как выбрать путь свой, как мечтать,
Как жить, любить, искать?
Как просыпаясь, делать шаг
И не сдаваясь, продолжать?

Но должен друг мой, ты узнать,
Что есть ключи всегда,
Которые от бед и зла помогут устоять
И все преграды на пути сумеешь открывать.

   Ключ №1 (благодарность)
Ты благодарным должен быть
За всё, что есть сейчас.
Ведь только так ты закалишь,
Свой разум, как алмаз.

Благодари себя и всех,
Кто в жизни был твоей.
Кто добрым был к тебе,
Кто стал, поддержкою твоей.

   Ключ №2 (мечта, визуализация)
Мечтать ты должен, милый друг
И верить, что всегда,
Всегда возможно получить
Что требует мечта.

Представить должен ты и знать
Что хочешь получить.
Ведь точно зная эту цель,
Свой мозг сумеешь запустить.

   Ключ №3 (позитивное мышление)
Всегда ты должен понимать,
Что будет в жизни боль.
Но должен, друг ты мой, узнать
Что это выбор твой.

Ты сам решаешь: быть тебе
Счастливым или нет.
И у меня на это всё
Есть лишь один совет.

Попробуй боль свою, сейчас,
Ты полностью пройти.
И только так с тоннеля выход,
Ты вскоре встретишь по пути.

Запомни, друг мой,
Что всегда, когда пройдет гроза,
Вверху, ты очень скоро вновь
Увидишь небеса.

   Ключ №4 (продуктивное мышление)
Ты должен голову свою почаще подключать
И очень скоро ты начнёшь, всё больше замечать.
Возможность сможешь ты познать, где пропустил другой
И лишь тогда удача будет по пути с тобой.

   Ключ №5 (обучение)
Чтоб максимально быстро путь к успеху проложить
Ты должен, друг, читать, писать и семинары посетить.
Ведь только так ты разум свой сумеешь прокачать
И будешь более силён и знать с чего свой путь нужно начать.

   Ключ №6 (действия)
Всё это круто, но лови ты главный мой совет,
Что ничего важнее действий на пути к успеху нет.
Ты можешь очень всё хотеть, надеяться и ждать,
Но, друг мой, если действий нет,
То научись терять.

Ты потеряешь свой запал,
Потушишь свой огонь.
И будешь только повторять,
Что жизнь - это лишь боль.

Так может взять тебе и вновь
Поверить в эту жизнь.
Найти дорогу, на которой,
Вдруг вспыхнет твой огонь.

Лишь крылья веры распустить
И начать свой полёт.
Ведь только тот, кто очень хочет,
На всё что нужно силы вновь найдёт.

     Ключ №7 (любовь)
И чтоб всё это, что вверху, получше закрепить
Ты должен, милый человек, любовь свою вложить,
Во всё что делаешь, что ждёшь, во всех людей «своих»,
И только сделав это всё, успех будет твоим.


Рецензии