Открытое сердце

  Открыто сердце и душа,
  Глаза открыты нараспашку,
  В них тонет вечность неспеша,
  И он, сорвав с себя рубашку...
 
  Ведь красоту её не скрыть,
  Не спрятать это солнце тучам.
  Подобный клад нельзя зарыть
  Или спалить в огне трескучем...
 
  Ах, пламя страсти, жар в груди.
  Как кошка, тихо ходит счастье.
  Дожди, опять идут дожди,
  Пытаясь в окна достучаться.
 
  И он стучится, что есть сил,
  Биеньем сердца обречённо.
  Любил и небеса просил
  Любить всё также увлечённо.
 
  12.11.2019г.
  Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии