Поколение прошлых лет

Ушло в былое поколение прошлых лет
И не вернуть его любым старанием.
Момент упущен, упущены те дни,
Когда за них мы жизнь свою не дали.
Уж не увидят нас они
И не увидим мы их
Но только коль не раскопаем мы могил,
Чтоб осквернив увидеть их.
Но вы не плачьте, есть моменты,
Которые хранятся в молодых сердцах,
Заглянут все они в историю России
Чтоб знать кому мы почести должны давать.


Рецензии