О любви

Я тебя люблю невыразимо,
Очень честно, искренне люблю
Если лето превратится в зиму,
Если станет вдруг невыносимо,
Я тебе надежду  подарю.

Я тебя молитвой обнимаю,
Ведь тебя на свете нет милей
Я тебя всем сердцем понимаю,
Мысли о тебе воспринимаю,
Как  подарок памяти моей.

Мне тебя настолько не хватает,
Не представишь даже и на миг
Как душа тоскует и страдает,
Как   тебя  с любовью призывает,
Шепот сердца превращая в крик.

Я тебя люблю невыразимо,
Не умею молча я  любить.
Если я была не выносима,
Если я достала тебя сильно,
То прошу меня за то простить.

12 августа 2018 А.Л.


Рецензии