На зло врагам

 Сжимается сердце,и слёзы из глаз.
 Да сколько же можно,который уж раз.
 Забыться в работе,пахать и пахать.
 Такая расплата за то,что я мать?

 Уткнувшись в Судоку,забыться хочу.
 Душа отлетит,так к нему полечу.
 Враги не получат финал вот такой,
 Сейчас же я встану,пойду за водой.

 Опять суета-здесь обрезать, прибить.
 Скажи Соломон,"все пройдёт"?Что и жить...
 Сознание упрется в вопрос как баран.
 Отключим его и нальем по 100 грамм.


Рецензии