Я болен, друг мой болен очень

Я болен ,друг мой болен очень
Чем? Вновь Одиночеством своим
Ведь вас увижу я не скоро
И я умру вдруг молодым
Ну почему так много боли
Приносит мне несчастная любовь
Цепями скована вся воля
Кипит и холодеет в сердце кровь
Когда закончатся мученья
Мой век сойдет на нет
Когда?
И есть со мной лишь вдохновенье
Оно приходит...вы- же :никогда
Когда пройдут дожди,метели?
Когда с небес мой ангел снизойдет?
Меня обидеть вы не смели...
Но боль моя,нет. Не пройдет
Если же вам плевать на сердце что любит вас,то друг тогда
Разрушьте все ,как будто местью
сочту я ваш поступок ,да.
Да!я устал ночами думать
Как вы несправедлив со мной
И ветер не успеет дунуть
Как боль моя превратится в зной
Зной,жаркий - пот по груди хлещет
От того что сердце бьется все быстрее
Будто фонтаны крови плещут
внутри меня,души моей
А мрак снисходит ниже - все быстрее
Устал,устал я друг мой!
Боже!Устал страдать!Устал любить!
И если ты сказать не можешь
Дай сил мне ,боже все встречи наши позабыть!


Рецензии