Встретимся

А планета всё же вращается!
Время льётся бурлящей рекой,
Потому-то и люди встречаются,
Может встретимся мы с тобой.

Мы живём океанами времени,
Километрами новых дорог,
После мыслей тяжёлого бремени,
Я найду себе новый порог,

Мне знакомы людские страдания,
Я горел и сгорал не раз,
Но не сдулись ещё ожидания,
Встретить нежность любимых глаз,

Может быть, за далёкими далями,
Или рядом - подать рукой,
За дорогами и магистралями,
Мы друг друга найдём с тобой,

Может, будешь с глазами синими,
И с пшеничной гладью волос,
Иль брюнетка, красивого имени,
Смольно-черною прядью вразброс,

Ведь планета всегда вращается!
Люди ищут любовь и покой,
И однажды сгорев, очищаются,
Чтобы встретиться с новой судьбой.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.08.2021 23:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ещё бы расставить хорошо и слова и звуки мне - цены бы не было. Спасибо!

Евгений Анатольевич Пучков   24.10.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.