Какой вы невежда, Василий

Какой вы невежда, Василий,
Сказала смущаясь Инесса,
Вот вы без каких-то усилий
Хотите спонтанного секса!
А я ведь культурная дама
И ваше шальное пижонство
Какая-то пошлая драма
И полное амикошонство!

Василий застыл на мгновенье
И в тишине стало слышно
В желудке его бурленье
И как тяжело он дышит
И вдруг, он схватил её крепко
Как знамя усатый полковник
И в сторону бросив кепку
Развернул и упёр в подоконник

И всё поплыло, полетело
Как калейдоскоп замелькало
Сначала Инесса сопела
Потом во всю грудь застонала
И в чётких  ритмичных движениях
Упругих бёдер Василия
Почувствовала приближение
Сладкого чувства бессилия

Затем они долго сидели
На кухне и свет не включали
Курили в окно и смотрели
На город ночной и молчали
Василий разлил из графина
И предложил за знакомство
Погладил ладонью ей спину...
А что, ****ь, за амикошонство

Какой вы невежда, Василий
Шепнула смущенно Инесса
Вы грубо используя силу
Со мной занимались сексом
А сами не знали в натуре
Такого известного слова
Да в жопу литературу
Давайте ****ься снова!


 


Рецензии