Amore mio

Amore mio, я твоя!
Ты - моя радость и мечта.
Ты - моё небо и заря.
В тебя безумно влюблена!
Нам светит солнечный рассвет.
И свет далёких тех комет.
В огне сгорала я дотла.
Когда увидела тебя!
В твоих глазах огромный мир.
Ты море счастья подарил!
Останусь рядом лишь с тобой!
Ты - мой единственный, родной!


Рецензии