***

Небыли листьями шороха
Шепчет вчера уходящий
Хриплы газетные шорохи
Ты настоящий
Мне заскорузлы простые условности
Слов отглагольные
Сбивчивы, ласковы ветра фривольности
Мы с тобой вольные
Свист раззадорит улыбкою снега
Хохот хрустальный
Ты моя нежность, ты моя нега
Ты мой печальный


Рецензии