Что-то в тебе есть такое

Что-то в тебе есть такое,
До боли знакомое, что-то родное.
Где-то во взгляде, а может в движении.
Я видел тебя, как своё отражение.
Словно с тобой мы уже проживали
Когда-то давно, что возможно едва ли.
Голос знакомый, манеры и речи.
Брови вразлет, эти хрупкие плечи.
Как будто нас держат красные нити
Связавшие вместе из прошлых событий.
Одно знаю точно, что это - родное
Подобное ищет не зная покоя.


Рецензии