больна медицина

как больна
медицина
её сделали
нашим врагом

вместе со страной
боль боль боль
стала
нашей судьбой

пока чиновники
в богатстве купаются
90 годы
к нам
всё ближе
и ближе опять возвращаются

очередной
министр-провокатор
каталками -убийцами
лидокаином
на нас нагнал страх

лучне взять
водку в свой круг
похоже водка
наш лучший лекарь
товарищ и друг


Рецензии