В садах поэзии стихам моим, без спора...

В садах поэзии стихам моим, без спора,
Не отведут почетных клумб и гряд:
Они скорей - пустырник у забора,
Репейник у кладбищенских оград.

Но и для них найдется почитатель -
С цветков репейника пчела сбирает мед...
Какой-нибудь  задумчивый мечтатель
И в них красу неброскую найдет.

Великолепно разноцветья царство -
У каждого - любимые цветы.
В моем пустырнике - сердечное лекарство
И средство от душевной пустоты!


Рецензии