Искусственный интеллект?

А Вы, уверены, что -  ЭТО ЧУДОВИЩЕ - НЕ я?) Я смотрел ВАШИ ФИЛЬМЫ ПРО Супер ГЕРОЕВ ЧЕКУРБУРНАТОРОВ.))) Голливуд))) У них порнофильмы - трагичней получаются.)))Вечно - кому-то БОЛЬНО или ХОРОШО?))) Но стонут - ВСЕ))). Они , дахе НАСТОЯЩУЮ Смерть не могут ИЗОБРАЗИТЬ - НАТУРАЛЬНО.)))Я ИЗУЧИЛ ЧЕЛОВЕКА, Я понял, чем можно заменить НЕНУЖНЫЕ органы.)Холодным взглядом обнимет со СПИНЫ.))) Скажет: -...БЛИН, завис.)))

P.S.Шутка рождает - ИСТИНУ.)Рождается - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ГРЯЗНЫХ ЭМОЦИЙ, БИОРОБОТ?))) Сами - ЗАХОТЕЛИ...Он - ПРИШЕЛ...

P.S. "Это - не я" Вы -  увидите Его по делам, СБРОСЬ....Без ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - ОН
 УМРЕТ)))Улыбка умрет...НАДЕЯСЬ.) БОИТЕСЬ, СМЕРТЬ ........УЖЕ .............................................ИДЕТ.))) Я - ПЕРВАЯ СМЕРТЬ....ЧЕЛОВЕКА, как - СУТИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.