Без Родины!

В России немцами нас звали
И от этого страдали,
А теперь мы русаки
И опять страдаем мы.
Там В России отличались
Что порядок, удивлялись,
Чистота вокруг домов
Это гены прадедов.
Зовут теперь нас русаки
Хоромы наши велики,
Все как в сказке, теремки
Потому и русаки.
Мы здесь начали с нуля
Теперь имеем всё сполна,
Трудолюбивый мой народ
Жаль без Родины живёт.


Рецензии