И мы с тобой, ладонью об ладошку..

Как пусто без тебя,
И ты об этом знаешь,
Хоть,жизнь вокруг привычная течёт,
Молитва февраля,
И разве,угадаешь
Когда же,наконец,нам выпадает"чёт"..

Терпение-
Привилегия для сильных,
А жизнь не гладит нас по голове,
Сомнение,
Для сердца так рутинно,
И мы,меж небом и землёю,все в себе..

Но это время
Зря не пропадает,
Мы много узнаём и о себе,
И кто-то нас
Безудержно теряет,
А кто-то пишет нам"вилами по воде"..

И только,остаётся
Ближний самый,
Кому мы дороги остались всё-равно,
И познаётся
В горести и славе,
Уходит,кто хотел уйти давно..

И мы с тобой,
Ладонью об ладошку,
Поймём всю бренность глупых ссор,
Всё сбережём,
До капельки,до крошки,
Забудем,напрочь,неприятный разговор..

Писать,так искренне,
Для тех,кто понимает,
И никому и ничего не объяснить,
И пусть не верят,
Мы-то,точно знаем,
Пусть минут все,а нам с тобою-жить..
экспромт


Рецензии
Спасибо, Сандра, за такие красивые строки!
Зацепило какие-то глубокие струны души...

Натали Данс   12.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Натали, за теплые слова)))Доброго вечера))

Сандра Бест   12.02.2020 17:13   Заявить о нарушении