Привет, любимый. Знаешь, здесь февраль...

Привет, любимый. Знаешь здесь февраль, мой город как обычно сер и влажен. Изнанка неба, будто пух лебяжий, всё сыплет снегом прямо на асфальт. Зима не внемлет нашему теплу - преступному, искрящему, живому; мне спрятать бы его в одно лишь слово, почувствовав, как снова ожила, как стала чем-то новым и земным, отныне не жалеющим о прошлом. И если ты всё так же невозможен, услышь меня из этой тишины. Прекрасный мир в постылом феврале утратил для меня былую ценность, и главный элемент несовершенства - едва живые розы в хрустале. Они умрут, как время и как снег, как ты и я в любом из воплощений, дарованых нам не для возвращенья, а как своеобразный оберег от вечности, в которой календарь крушит мои мечты о постоянстве, в которой ты не смог со мной остаться.
Привет любимый. Знаешь здесь февраль...


Рецензии
Очень красивое, лирическое, произведение!
Понравилось безумно!

Олег Дыбцин   12.02.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада!

Девочка Грусть   12.02.2020 22:46   Заявить о нарушении