Не Виноваты

Уставшие до безумия упадём на пушистые облака — перины...
Простынью послужит звёздная пыль, что искриться в отражении зеркального пруда...
Серые тучи наречём подушками, что сейчас проплывают мимо...
Одеяло — небо накроет нас с головой. Тёплое, будто пламя под корочкой льда...
Души обернуться кленовыми листочками и устремятся ввысь вместе
Изучать ту параллельную реальность, где ещё не бывала человеческая нога...
Сердца станут битья чаще, вырабатывая энергию для преодоления невидимых  рельсов...
В карманы Земли невесомость. Не виноваты мы, что к нам любовь внезапно пришла...


Рецензии