Моим журавлям

Когда на душе ненастье,
И в сердце когда пурга -
Другого не знаю я счастья,
Как жить под крылом журавля.

Придя в журавлиную стаю,
Я сразу здесь стала своей.
Когда тебя понимают -
Жить легче и веселей.

В гнезде журавлиного клина
Добро и радость царит.
И если удача бьёт мимо -
Журавль на помощь спешит.


Рецензии